ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ

Могу ли я использовать сыворотку с Витамином С утром и вечером?

Сентябрь 03, 2020

Если бы существовал список знаменитостей для сывороток, нет никаких сомнений в том, что витамин C был бы в списке A. В наши дни все говорят о витамине С не без оснований; нанесение витамина С на кожу в виде сыворотки - один из самых эффективных способов впитать в себя все его полезные свойства. Список преимуществ исходит из всего, что каждый может когда-либо желать от сыворотки:

  • Сильный антиоксидант и защитник? Витамин С помогает бороться со свободными радикалами и нейтрализовать их, защищая кожу от стресса окружающей среды, например, от солнечных лучей и загрязнения воздуха.
  • Выравнивает изменение цвета кожи и гиперпигментацию? Витамин С подавляет синтез меланина, что может привести к неровному тону кожи.
  • Помогает вылечить и предотвратить прыщи? Витамин С обладает сильными противовоспалительными свойствами, борющимися с прыщами.
  • Минимизирует морщины и тонкие линии? Витамин С стимулирует выработку коллагена, который противодействует видимым признакам старения.

Да! Наносите сыворотку с витамином С утром:

Оказывается, стакан апельсинового сока и 2-3 капли сыворотки с витамином С для лица - отличный способ начать день и получить утреннее сияние! Витамины CEF лучше всего подходят для дневного употребления благодаря высокой концентрации L-аскорбиновой кислоты, которая защищает от воздействия солнца и других факторов окружающей среды. Кроме того, нанесение мощной сыворотки, такой как Timeless 20% витамин C + E феруловая кислота, может на самом деле повысить вашу солнцезащитную защиту. По данным Института Лайнуса Полинга при Университете штата Орегон, хотя это не рекомендуется, но витамин С действительно заменял солнцезащитный крем, нанесение витамина С на поверхность может повысить вашу защиту от солнечных лучей, особенно когда витамин С сочетается с этими двумя дополнительными антиоксидантами, феруловой кислотой и Витамином Е.

Но не все сыворотки с витамином С одинаковы:

Режим ухода за кожей, включающий сыворотку с витамином C, может помочь бороться с последствиями старения и придать вашей коже яркое сияние. L-аскорбиновая кислота является наиболее чистой, сильнодействующей и легко усваиваемой кожей, но также наименее стабильной формой витамина C и может вызывать раздражение чувствительной кожи.

При использовании сыворотки с витамином С и L-аскорбиновой кислотой для максимальной эффективности и длительного срока хранения обратите внимание на следующее:

  • Включает витамин Е и феруловую кислоту, которые помогают стабилизировать и усилить функцию витамина С.
  • Непрозрачная упаковка янтарного цвета для защиты от воздействия солнечных лучей.
  • Безвоздушный контейнер для уменьшения окисления.
  • 10% - 20% концентрация L-аскорбиновой кислоты для максимальной эффективности.

Это сложно - применение сыворотки с витамином С на ночь:

«Прекрасный сон» - это действительно вещь, поскольку во время сна тело переключается в режим оздоровления, исцеления и восстановления. Это прекрасное время для более глубокого питания кожи с помощью сывороток с активными ингредиентами и насыщенных увлажняющих средств.

Да, вы можете использовать сыворотку с витамином С на ночь, что поможет избежать чувствительности, которая может возникнуть днем. Но важно учитывать свой ночной режим ухода за кожей.

  • AHA (такие как гликолевая и молочная кислоты) и BHA (бета-гидрокси / салициловая кислота) с витамином C традиционно не рекомендуются, особенно для сухой или чувствительной кожи. Беспокойство заключается в том, что нанесение друг на друга кислот может вызвать чрезмерное покраснение, сухость и шелушение.
  • Для вечернего режима, при использовании продуктов с такими ингредиентами, как AHA / BHA, рецептурные кремы или пептиды, более стабильный витамин C с увлажняющими свойствами, такой как Timeless Hyaluronic Acid + Vitamin C, может оказаться более совместимым в сочетании с другими активными веществами и ингредиентами.
  • Есть также много производных витамина C, которые более стабильные, такие как аскорбилфосфат магния в сыворотке Timeless Hyaluronic Acid + Vitamin C. «Essential», сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином C, менее концентрирована и отлично подходит для более чувствительной или жирной кожи, поскольку не содержит витамина E. Это также замечательно, если вы хотите использовать более 1 сыворотки с активным ингредиентом для ухода за кожей в ночное время.
ТАКЖЕ В НАШЕМ БЛОГЕ
Сентябрь 03, 2020
Витамин С vs Matrixyl
Витамин С и Matrixyl (пептиды) являются частью команды мечты тех проверенных и настоящих ингредиентов для ухода за кожей, которые также включают гиалуроновую кислоту, ретинол и AHA / BHA. Вместе пептиды и витамин C могут работать как отличное партнерство, привнося разные сильные стороны в отношения, а также объединяя силы в других областях, таких как производство коллагена. Они оба работают, чтобы противодействовать видимым признакам старения, уменьшая морщины и тонкие линии. Но на этом сходство заканчивается.
Подробнее
Сентябрь 03, 2020
Два популярных антивозрастных пептидных продукта: Matrixyl 3000™ И Matrixyl Synthe'6
Пептиды - еще одно модное словечко о красоте, так о чем же весь этот ажиотаж? Для тех из нас, кто настороженно относится к косметическим процедурам или просто не желает (или не может!) тратить такие деньги на свою кожу, похоже, что пептиды могут многое предложить, когда дело доходит до желанного трифекта - тонкого лифтинга, укрепления и разглаживания линий и морщин.
Подробнее
Сентябрь 03, 2020
Уход за кожей и планетой. Одна пластиковая бутылка за раз.
Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем новом путешествии по уходу за кожей с TerraCycle. Нам нравится, когда клиенты рассказывают, как Timeless изменил их жизнь, и мы надеемся изменить их к лучшему и в отношении будущих поколений! В августе этого года мы с гордостью запускаем национальную программу утилизации нашей пластиковой упаковки Timeless в рамках партнерства с TerraCycle.
Подробнее
Товары к статье
Быстрый просмотр
8 000 ₸ 8 000 ₸
Timeless 20% Витамин C+E феруловая кислота сыворотка
 
Количество

ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ

Дайте коже огромную дозу витамина С. Наша сыворотка с 20% витамина С + Е + феруловая кислота осветляет кожу, накапливает коллаген и выравнивает тон. Эта сыворотка, обогащенная витамином Е и феруловой кислотой, отлично подходит для тусклой, обесцвеченной и подверженной стрессу кожи, обеспечивая круглосуточную защиту от загрязнителей окружающей среды.

Рекомендовано для всех типов кожи.

Быстрый просмотр
9 300 ₸ 8 900 ₸
Timeless Гиалуроновая кислота + Витамин C сыворотка
 
Количество

"ЖИЗНЕННОВАЖНЫЙ"

Начните свой ежедневный уход за кожей с этой незаменимой сыворотки. Витамин C с его мощными антиоксидантами является первой линией защиты вашей кожи, поскольку она осветляет, очищает и защищает. Matrixyl 3000™ восстанавливает коллаген и укрепляет кожу, а гиалуроновая кислота повышает уровень влажности. Ваше лицо кажется сияющим и ярким, что дает вам эффект отдохнувшего, «только что проспавшего всю ночь».

Рекомендуется для:

Для всех типов кожи, каждый день

Заказ в один клик