ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ

Два популярных антивозрастных пептидных продукта: Matrixyl 3000™ И Matrixyl Synthe'6

Сентябрь 03, 2020

Пептиды - еще одно модное словечко о красоте, так о чем же весь этот ажиотаж? Для тех из нас, кто настороженно относится к косметическим процедурам или просто не желает (или не может!) Тратить такие деньги на нашу кожу, похоже, что пептиды могут многое предложить, когда дело доходит до этого желанного трифекта - тонкого лифтинга, укрепления и разглаживания. линии и морщины.

Пептиды используются в сыворотках, увлажняющих кремах и даже масках, а для тех, кто посещает спа, оказывается, что они полезны для восстановления кожи после таких процедур, как микронидлинг или светолазерная терапия.

Как же они работают?

Кожа в основном состоит из одного определенного белка - коллагена. Коллаген - это цельный белок, а пептиды - это фрагменты белков, которые могут работать как крошечные посредники, впитываясь в кожу и сообщая этим клеткам, что нужно производить больше коллагена!

Матриксил является примером этого крошечного мессенджера, известного как сигнальный пептид. Другие виды пептидов включают пептиды-носители, ингибиторы нейротрансмиттеров и пептиды, модулирующие ферменты.

По мере того, как мы стареем, и клетки нашей кожи начинают разрушаться, два самых популярных и эффективных пептидных продукта - сыворотки Timeless ’Matrixyl 3000 ™ и Matrixyl® Synthe'6.

Вкратце, оба Matrixyl'а работают над:

  • Минимизирует морщины и тонкие линии
  • Повышение прочности
  • Уменьшение дряблости
  • Улучшение удержание влаги

Matrixyl 3000™

Мы называем Matrixyl 3000™ «строителем» - это комбинация двух пептидов - пальмитоилолигопептида и пальмитоилтетрапептида-7, которые устраняют морщины и потерю коллагена, но также стимулируют механизм восстановления кожи.

Вам 20 лет - прекрасное время, чтобы начать использовать Matrixyl 3000™ для ухода и предотвращения морщин и тонких линий, а также для борьбы с разрушением кожи из-за внешних факторов, таких как солнечное повреждение и загрязнение.

Matrixyl® Synthe'6®

Мы называем ее «Восстановителем», эта высококонцентрированная сыворотка воздействует на шесть основных компонентов структуры кожи, коллаген I, II, IV, фибронектин, гиалуроновую кислоту и ламин 5, воздействуя на более глубокие слои, чтобы заживить и восстановить. Это помогает коже стать более упругой.

По мере того, как нам исполняется 30 и более лет, Matrixyl® Synthe'6® может устранить более выраженные морщины; замедлить ускоренное старение, вызванное солнечным повреждением и загрязнением; а также помочь с удержание влаги в проблемных возрастных областях, таких как декольте и шея.


Как использовать сыворотки Matrixyl

Сыворотки Matrixyl великолепны в качестве вечерней сыворотки, когда ваша кожа находится в восстановительном режиме.
Лучше не смешивать эти пептиды с другими сильно кислыми или отшелушивающими ингредиентами, такими как крем по рецепту, продукты с AHA или BHA.
Мы не рекомендуем накладывать обе сыворотки Matrixyl вместе, а лучше использовать их по отдельности или поочередно утром и вечером или через день.


Попробуйте:

Утро / вечер - на чистое лицо нанесите 2-3 капли сыворотки Matrixyl Synthe'6 ИЛИ Matrixyl 3000 кончиками пальцев, чтобы равномерно распределить продукт, и в заключение похлопывающими движениями «вбейте» в кожу. Затем нанесите сыворотку с гиалуроновой кислотой с витамином С, а затем нанесите тонкий слой сыворотки с коэнзимом Q10. В завершение нанесите подходящее масло Pure Oil и увлажняющий крем (SPF на день).

В течение дня вы можете использовать спрей HA Matrixyl 3000 ™, чтобы освежить лицо или добавить дополнительное увлажнение!

Вечер- На чистое лицо нанесите сыворотку Matrixyl S6 ИЛИ Matrixyl 3000 (чередуя через ночь), а затем нанесите тонкий слой сыворотки коэнзим Q10. В завершение нанесите подходящее чистое масло и увлажняющий крем.

 

"ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: информация в наших блогах была собрана из опубликованных источников и опыта команды Timeless Skin Care. Блоги не предназначены для диагностики или лечения какого-либо заболевания или для рассмотрения каждого типа или состояния кожи. Хотя предпринимаются разумные усилия для публикации достоверной и актуальной информации Timeless Skin Care не может предсказать, как режим ухода за кожей повлияет на каждого отдельного пользователя. Timeless не гарантирует каких-либо конкретных результатов или точности всей представленной информации и не несет ответственности за любые упущения или ошибки . Если вы не уверены в возможной чувствительности при использовании продуктов Timeless Skin Care, пожалуйста, сделайте тест на пластырь перед использованием. Если у вас есть какие-либо проблемы с кожей, обратитесь к врачу или дерматологу".

ТАКЖЕ В НАШЕМ БЛОГЕ
Сентябрь 03, 2020
Могу ли я использовать сыворотку с Витамином С утром и вечером?
Если бы существовал список знаменитостей для сывороток, нет никаких сомнений в том, что витамин C был бы в списке A. В наши дни все говорят о витамине С не без оснований; нанесение витамина С на кожу в виде сыворотки - один из самых эффективных способов впитать в себя все его полезные свойства. Список преимуществ включает в себя все, что каждый может пожелать от сыворотки.
Подробнее
Сентябрь 03, 2020
Витамин С vs Matrixyl
Витамин С и Matrixyl (пептиды) являются частью команды мечты тех проверенных и настоящих ингредиентов для ухода за кожей, которые также включают гиалуроновую кислоту, ретинол и AHA / BHA. Вместе пептиды и витамин C могут работать как отличное партнерство, привнося разные сильные стороны в отношения, а также объединяя силы в других областях, таких как производство коллагена. Они оба работают, чтобы противодействовать видимым признакам старения, уменьшая морщины и тонкие линии. Но на этом сходство заканчивается.
Подробнее
Сентябрь 03, 2020
Уход за кожей и планетой. Одна пластиковая бутылка за раз.
Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем новом путешествии по уходу за кожей с TerraCycle. Нам нравится, когда клиенты рассказывают, как Timeless изменил их жизнь, и мы надеемся изменить их к лучшему и в отношении будущих поколений! В августе этого года мы с гордостью запускаем национальную программу утилизации нашей пластиковой упаковки Timeless в рамках партнерства с TerraCycle.
Подробнее
Товары к статье
Быстрый просмотр
11 000 ₸ 10 600 ₸
Timeless Matryxil 3000 сыворотка
 
Количество

«СТРОИТЕЛЬ»

Восстановите свою кожу изнутри с Matrixyl 3000™. Мощная сыворотка против старения стимулирует механизмы восстановления коллагена в коже, что улучшает общую эластичность, упругость и текстуру кожи. Дополнительное преимущество гиалуроновой кислоты увеличивает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делая кожу более гладкой и здоровой. Полезно для шеи и декольте.

Рекомендуется для:

Нормальной, сухой, жирной и зрелой кожи
Предотвращение видимых признаков старения

Быстрый просмотр
11 500 ₸ 11 000 ₸
Timeless Matryxil Synthe'6 сыворотка
 
Количество

"ВОССТАНОВИТЕЛЬ"

Помогите повернуть время вспять для видимых признаков старения с Matrixyl® Synthe'6®. Этот мощный полипептид, содержащий шесть важнейших элементов, необходимых для построения кожи, воздействует на выраженные морщины и мимические линии. Наряду с ультра-увлажняющими свойствами гиалуроновой кислоты он помогает уставшей, поврежденной коже. Подтягивает и делает кожу более упругой и молодой. Полезно для кожи шеи и декольте.

Рекомендуется для:

Нормальной, сухой и зрелой кожи
Предотвращение видимых признаков старения

Заказ в один клик