ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ

Витамин С vs Matrixyl

Сентябрь 03, 2020

Витамин С и Matrixyl (пептиды) являются частью команды мечты тех проверенных и настоящих ингредиентов для ухода за кожей, которые также включают гиалуроновую кислоту, ретинол и AHA / BHA.

Вместе пептиды и витамин C могут работать как отличное партнерство, привнося разные сильные стороны в отношения, а также объединяя силы в других областях, таких как производство коллагена. Они оба работают, чтобы противодействовать видимым признакам старения, уменьшая морщины и тонкие линии. Но на этом сходство заканчивается.

Витамин С - давай один, давай все!

Витамин С - мощный антиоксидант, который оказывает большое влияние на кожу, начиная с a. Он борется со свободными радикалами, может помочь при высыпаниях и помогает выровнять изменение цвета кожи и гиперпигментацию, подавляя синтез меланина.

Матриксилс - это вопрос возраста!

Между тем, продукты Matrixyl иногда называют «ботоксом во флаконе», помогающим подтянуть и укрепить кожу, и действительно полезны для тех, кому за 30 и старше. Они состоят из пептидов - строительных блоков белков, необходимых для выработки коллагена и эластина.

Пептид матрикин, содержащийся в сыворотках Timeless Matrixyl 3000 и Matrixyl Synthe 6, также обладает такими же антивозрастными свойствами, что и продукты с ретинолом (витамином А), и часто рекламируется как альтернатива ретинолу.

Matrixyl 3000 на самом деле представляет собой комбинацию двух пептидов - пальмитоилолигопептида и пальмитоилтетрапептида-7, которые, как было показано, устраняют не только морщины и потерю коллагена, но также стимулируют механизм восстановления кожи, улучшая общую эластичность, упругость и текстуру кожи. Вот почему Timeless назвал его «Строителем».

Matrixyl Synthe 6 был запущен как более сложный ингредиент с шестью важнейшими компонентами для построения кожи, полученными из деоксигенированного липопептида. Это помогает коже восстанавливаться и восстанавливаться, а также улучшает поддерживающую структуру под эпидермисом, делая ее более прочной и менее восприимчивой к воздействию солнца и загрязнений. Вот почему Timeless назвал его «Реставратором».

ТАКЖЕ В НАШЕМ БЛОГЕ
Сентябрь 03, 2020
Могу ли я использовать сыворотку с Витамином С утром и вечером?
Если бы существовал список знаменитостей для сывороток, нет никаких сомнений в том, что витамин C был бы в списке A. В наши дни все говорят о витамине С не без оснований; нанесение витамина С на кожу в виде сыворотки - один из самых эффективных способов впитать в себя все его полезные свойства. Список преимуществ включает в себя все, что каждый может пожелать от сыворотки.
Подробнее
Сентябрь 03, 2020
Два популярных антивозрастных пептидных продукта: Matrixyl 3000™ И Matrixyl Synthe'6
Пептиды - еще одно модное словечко о красоте, так о чем же весь этот ажиотаж? Для тех из нас, кто настороженно относится к косметическим процедурам или просто не желает (или не может!) тратить такие деньги на свою кожу, похоже, что пептиды могут многое предложить, когда дело доходит до желанного трифекта - тонкого лифтинга, укрепления и разглаживания линий и морщин.
Подробнее
Сентябрь 03, 2020
Уход за кожей и планетой. Одна пластиковая бутылка за раз.
Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем новом путешествии по уходу за кожей с TerraCycle. Нам нравится, когда клиенты рассказывают, как Timeless изменил их жизнь, и мы надеемся изменить их к лучшему и в отношении будущих поколений! В августе этого года мы с гордостью запускаем национальную программу утилизации нашей пластиковой упаковки Timeless в рамках партнерства с TerraCycle.
Подробнее
Товары к статье
Быстрый просмотр
8 000 ₸ 8 000 ₸
Timeless 20% Витамин C+E феруловая кислота сыворотка
 
Количество

ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ

Дайте коже огромную дозу витамина С. Наша сыворотка с 20% витамина С + Е + феруловая кислота осветляет кожу, накапливает коллаген и выравнивает тон. Эта сыворотка, обогащенная витамином Е и феруловой кислотой, отлично подходит для тусклой, обесцвеченной и подверженной стрессу кожи, обеспечивая круглосуточную защиту от загрязнителей окружающей среды.

Рекомендовано для всех типов кожи.

Быстрый просмотр
11 000 ₸ 10 600 ₸
Timeless Matryxil 3000 сыворотка
 
Количество

«СТРОИТЕЛЬ»

Восстановите свою кожу изнутри с Matrixyl 3000™. Мощная сыворотка против старения стимулирует механизмы восстановления коллагена в коже, что улучшает общую эластичность, упругость и текстуру кожи. Дополнительное преимущество гиалуроновой кислоты увеличивает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делая кожу более гладкой и здоровой. Полезно для шеи и декольте.

Рекомендуется для:

Нормальной, сухой, жирной и зрелой кожи
Предотвращение видимых признаков старения

Быстрый просмотр
11 500 ₸ 11 000 ₸
Timeless Matryxil Synthe'6 сыворотка
 
Количество

"ВОССТАНОВИТЕЛЬ"

Помогите повернуть время вспять для видимых признаков старения с Matrixyl® Synthe'6®. Этот мощный полипептид, содержащий шесть важнейших элементов, необходимых для построения кожи, воздействует на выраженные морщины и мимические линии. Наряду с ультра-увлажняющими свойствами гиалуроновой кислоты он помогает уставшей, поврежденной коже. Подтягивает и делает кожу более упругой и молодой. Полезно для кожи шеи и декольте.

Рекомендуется для:

Нормальной, сухой и зрелой кожи
Предотвращение видимых признаков старения

Быстрый просмотр
9 300 ₸ 8 900 ₸
Timeless Гиалуроновая кислота + Витамин C сыворотка
 
Количество

"ЖИЗНЕННОВАЖНЫЙ"

Начните свой ежедневный уход за кожей с этой незаменимой сыворотки. Витамин C с его мощными антиоксидантами является первой линией защиты вашей кожи, поскольку она осветляет, очищает и защищает. Matrixyl 3000™ восстанавливает коллаген и укрепляет кожу, а гиалуроновая кислота повышает уровень влажности. Ваше лицо кажется сияющим и ярким, что дает вам эффект отдохнувшего, «только что проспавшего всю ночь».

Рекомендуется для:

Для всех типов кожи, каждый день

Заказ в один клик